注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

天涯海角,在此零距离。------欢迎

 
 
 

日志

 
 

读报有感【图片来自快报】  

2014-01-10 11:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2014.1.5.3名大学生在唐山南湖公园冰面上溜冰,两大学生不慎落入冰水中,另一大学生在营救中也险些被拽入冰水中。就在这千钧一发之际,周围群众大家手拉手构筑了一条生命线,将3名学生成功营救。
读报有感【图片来自快报】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
          朋友们:这是爱的传递,是正能量。想一想:路边摔倒的老人没人去扶,这意味着什么?
        张艺谋大导演犯事了。超生被罚款748万。
读报有感【图片来自快报】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
读报有感【图片来自快报】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
              我认为:越是名人,你越应该遵纪守法,因为你的影响力大,为社会增加正能量。否则,你就失去了市场。你的技能再高,人们也会嗤之以鼻。所以,政治始终应放在第一位。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017