注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

天涯海角,在此零距离。------欢迎

 
 
 

日志

 
 

爱的呢喃【原创】  

2014-01-05 14:42:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱的呢喃【原创】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
      晶晶今年5岁了,在她4岁半的时候,
      她妈妈问:“晶晶,你想学什么乐器啊?小朋友都要学习一种乐器的。”,
     晶晶说:“我跟王老师学习钢琴吧。”
     妈妈说:“钢琴很贵的。”
     “我就要学钢琴”
     “听我说,钢琴很贵,买回来你可要天天练习啊,妈妈买钢琴是对你的爱,你天天练钢琴是你对妈妈的爱,我们都要爱对方,听见没有啊?”
    “好的,听见了”。
     就这样,妈妈下了狠心去买钢琴,妈妈不懂买那个牌子的,到琴行看到一位钢琴教授在为他的孙女买钢琴,妈妈心中灵感来了:教授买那个牌子,我就买那个。就选了2万3的英国研制,中国安装的,音质不错。
     晶晶周一,幼儿园放学后,就到王老师那里学习一个多小时的钢琴课,晚饭后再练习40分钟。周二到周日每天练习一个小时钢琴。晶晶和妈妈都遵守了“爱”的承诺。
     有一天,晶晶发烧了39度,妈妈给她服了药,烧退了一点,晶晶就坐到钢琴边练琴了,妈妈说今天不练了吧,晶晶说:“我爱妈妈,我要练琴。”,妈妈就快用相机拍下这动人的一幕。并说:生病的孩子还在练琴,给她加油!
     下图是晶晶带病练琴。
爱的呢喃【原创】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
      2013圣诞节,晶晶和她的小朋友们为大家表演了精彩的节目。聪明的家长为鼓励孩子,私下买好了圣诞礼物包装好给老师,等孩子表演完节目后,由老师把礼物送到相应的孩子手里。说是圣诞老人送来的礼物。
晶晶看到别的孩子都拿到了礼物,她问妈妈说:“是不是我表现得不好,圣诞老人不给我礼物啊?”
      粗心的妈妈因为忙忘记了这件事,
      急忙说:“不是的,晶晶表现很好,给你送礼物的圣诞老人路上堵车了,现在来不了啦。”
      晶晶说:“他可以坐飞机来呀。”,
      妈妈说:“嗯,雾霾飞机也开不了啦。明天,你的礼物一定会到的。圣诞老人会送到我们家里来的。”
      第二天,妈妈买了晶晶最喜欢的礼物,包装好。晶晶幼儿园回来看到了礼物,开心极了。
爱的呢喃【原创】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
     “爱”的伟大。“爱”的呢喃!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017