注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

天涯海角,在此零距离。------欢迎

 
 
 

日志

 
 

拉家常 【原创】  

2016-06-16 18:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说说我家一年级小学生。

     六一,孩子们在班上组织、排练节目,并在学校组织演出了。我家宝宝参加了12个女生表演的孔雀舞,还表演了独舞:拉丁舞。六一过得很快乐!

拉家常   【原创】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
      刚过完六一,孩子们就进入了期末复习。语文、数学试卷、作业一大堆,学校里做不完,放学回家做,大部份孩子回家就做,一直做到晚上9:30,吃晚饭时间压缩到10分钟。带回来的作业,老师叫家长批改数学卷、给孩子听写字、词。微信里有的孩子家长说,做到晚上10:30。
     第二天,语、数就考试,考完,老师立刻在微信上公布考试情况,表扬和批评都有,有时点名。家长回家就忙孩子作业、陪伴、订正,不亦乐乎!
     一年级就这么忙碌、紧张!想想,要忙到高中毕业,这12年可不是好熬的!
     想想,一个孩子就忙成这样,你还会要二胎吗?!
     很无奈,大家都在围绕“考试”这个指挥棒在转!!-------无奈!
 
拉家常   【原创】 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017