注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枫叶的博客

天涯海角,在此零距离。------欢迎

 
 
 

日志

 
 

愧疚 枫叶  

2017-07-26 00:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天—2017.7.25  是夫君离去49天的日子,俗称:七七   这49天,我天天都在反省自己:夫君生病没有照顾好他,愧疚于他!想想心里难过,天天以泪洗面!可是他驾鹤西去,一去不返,能听到我的絮叨吗?!
       1:对治疗的选择上我们犯下最大错误。根据你的情况,不能手术治疗,你可能承受不了。我们对心脏搭桥缺乏全面了解,太相信医院了,以犯下致命的错误!愧疚!
       2:本以为选择了“正确”的医院---南京第一医院,选择了较好的手术医生,相信你能度过这一关,还是错了!愧疚!
       3:术后的治疗对你的伤害,你是无法承受的,我看在眼里,急在心里,我不是医生,我只能目睹他们三天两头给你抽血化验,血都抽干了,你也就没命了,我阻止过,没起作用,就在抢救时那个医生—朱一帆,还说要抽血,真服了你了年轻的博士生医生—朱一帆,难道你只会抽血看数据治病吗?!术后,你在给我夫君胸腔抽液时,在我夫君病床上操作,床是软的,病人坐不稳的,病人前无依后无靠的,疼痛难忍,杀猪也不过如此!这种抽液的方法,难道是该院的特色!也是你的发明?!若是你的亲人,你也违反操作规程,也这样抽液吗?!对你朱医生,我们本不相识,在你科室住院半个多月发现你作为医生缺乏同情心,只靠化验数据说话!不断抽血,不断化验,置病人的感受于不顾。如果你还喜欢当医生,必须补上人文关怀这一课!   愧疚!!
        愧疚太多,太多!
        人命关天,万望医德之花常开,给病人及家属以宽心和信任,减少:过度检查、过度治疗、无效治疗!趋利的医疗体制该休矣!
            博友们,对心脑血管病的手术治疗一定要慎重,再慎重!提前作好功课,比较后再行动!能用中医方法,别去西医动刀!我夫君生命的代价在此!夫君没进医院前好好的,散步、买菜、做饭都行。你们会说,干嘛要去住院,不是神经病吗!是的,都是体检惹的祸!我夫君多年来从不去看病,他多囊肾,尽量不吃药,保护肾脏。今年4 月28号拿到体检报告后,发现有些指标高了些,我劝他去医院看门诊吧,拖了两天他同意了,以前他都是不去看的,他选了心内科,我劝他看了个专家门诊。他对医生说:走路快了、累了时,有胸闷的感觉,医生就留住院了。造影发现血管堵了,我们没有心理准备、也没有这个病方面的经验,就把他交给了医生,相信了医院,最后就殃成了这样的大错—-失去生命的代价!真好像做了一场恶梦一样,梦醒了,人不见了!悲哉!!  人走了,我们心里的创伤难以愈合!要是他卧床不起,生活不能自理,是病了,我们心里还能好受些,这好好的大活人,说没就没了!,这不是做梦吗!我看了夫君的治疗过程(我全陪同),心在发抖!诸位,不要去做这样的治疗和牺牲,不值得!吃中药,加强运动,疏通血管吧!!
          愿平民健康!
         愿平民平安!愧疚     枫叶 - 枫叶 - 枫叶的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017